Тайцзи-Минск
-

СЯО ВЭЙЦЗЯ


подчеркивание


Зайцзи — это невидимый и почти неуловимый самобытный регулятор любого баланса, любого равновесия, всевозможных инь-ян, присуствующий и функционирующий в любом процессе с начала и до конца. Сущность и основной характер тайцзи — это его бесконфликтность и способность нейтрализовать конфликты. Нейтрализация конфликтов, гармонизация любых состояний, ведущая к амортизации конфликтов в целом — это центральное звено феномена тайцзи, а также его понятийной категории. Иными словами, тайцзи — это сама гармония и ее влияние на все происходящее в нашем мире..." (Сяо Вэйцзя)


Сяо Вэйцзя
Сяо Вэйцзя - Мастер тайцзи-цюань.

Практикует, исследует и преподает школу Ши Мина, на базе которой создал собственное гуманитарное направление в тайцзи-цюане.

Занимается исследовательской работой, переводом древних китайских трактатов и проводит постоянные встречи с представителями разных направлений и стилей с целью преодоления долгих межклановых разногласий.





Статьи, лекции и беседы Сяо Вэйцзя с учениками можно найти, как на нашем сайте в разделе Статьи, так и на московском сайте Студии Тайцзи Сяо Вэйцзя

трава

Информация о учителе Сяо Вэйцзя

Кто такой Сяо Вэйцзя (Виктор Сяо)? Это известный мастер тайцзи, учитель, интересный собеседник.

На базе школы Ши Мина (янская ветвь) разработал собственный гуманитарный стиль тайцзи-цюань. Много сделал для объединения различных школ в Китае.